тепло-это состояние души

я не знаю как ты, где ты сегодня, с кем ты
кого держишь за руку и заглядываешь в лицо
проходишь по дорогам ли ты километры
или не высовывавшийся за крыльцо
а в моем городе звездное небо и злые морозы.
иногда ломит так, что как-будто по кельвину не больше,чем сто
я умею здесь в открытых глазах удерживать слезы
и не умею не ждать от тебя письмо.
я не знаю как ты, где ты сегодня, с кем ты
кого держишь за руку и заглядаваешь в лицо
но это не важно,
 главное чтоб твое сердце было согрето
главное,чтоб внутри всегда жило тепло.


Рецензии