Не своё

Не своё.

Не своим мы делом занимаемся...
В суете заказов и забот.
И подчас в задачах ошибаемся,
Жизнь живя совсем наоборот...

А могли бы и к себе прислушаться...
Сердцем путь почувствовать к мечтам,
Ведать! Иль в неведении путаться,
Выбор, предоставлен Родом нам.

Мы — пред ним, за всё всегда в ответе!
Только он, способен нас принять.
Нашу сумму дел на этом свете,
Без нужды, за что то обвинять...
 
Вот и призадуматься случилось,
О всём том, что взял и что отдал.
И, что с этим даром получилось...
Когда путь и дело избирал.


Рецензии