Эта осень как все до сих пор..

Эта осень как все до сих пор,
Листья падают тихо во двор,
И летят эти листья листы
Словно письма, что пишешь мне ты.

Я ловлю эти письма, их грусть,
Знаю тексты их все наизусть,
И целуя каждый листок такой,
Я как будто вижусь с тобой.

Что случилось отвечу вам я:
Просто падает тихо листва,
Просто кто-то ушел навсегда
По переулку когда-то тогда.

И с тех самых далеких пор
Листопад приходит в мой двор.
Эта осень как все до сих пор,
Листья падают тихо во двор.


Рецензии