Рассвет...

Порой бывает чувство,
Что я отличаюсь от всех.
В Всемирной паутине
Остальные ищут успех.
Давно я не слыхала
Дебатов о рассвете.
Да в прочем и о звездах.
Тишина. И все как дети.

Насмешки над другими,
Улыбки и обиды.
Поговорить серьезно?
-Нет.Лишь корчат виды.
Лишь корчат,что умеют
Смотреть в твои глаза,
Ну, а на самом деле-
Пустые все слова.

Так вот, на счет рассветов-
Прекрасное явление.
Не повториться ночью,
Ни при каких давлениях.
Не при убийстве вашем,
...Душевных рассуждениях,
И лишь с восходом солнца
Начнется день мгновений.


Рецензии