Страна улыбок

     Песня  "СТРАНА  УЛЫБОК"

          Муз.Татьяны Цыганковой

    Припев:
Хочу с тобой в страну улыбок,
Где дует тёплый ветерок,
Где слышно пенье чудных скрипок,
Ручья хрустальный голосок!
    1.
Там нет обиды, злости, горя,
Лишь только радость и покой.
Любовь большая, словно море,
Владеет сердцем и душой!
     Припев.
    2.

Там так чудесно и красиво.
Кругом любимые цветы.
Там наполняют сердце силой
Мои крылатые мечты.
     Припев.
    3.
Там небосвод лазурно-синий,
А полдень только золотой!
В стране улыбок ты - Богиня!
Я счастлив, точно Бог с тобой!
     Припев:
Хочу с тобой в страну улыбок,
Где дует тёплый ветерок,
Где слышно пенье чудных скрипок,
Ручья хрустальный голосок!

              28.01.2012 г.


Рецензии