Слияние

О Господи !!!
Это не будет просто трах !
Произойдет
           слияние единства !
И ТЫ услышишь ,
На , детей твоих ,устах ,
Всю страсть любви ,
И запах материнства ...

Услышишь то ,
           что заложил с небес ,
Увидишь
       красоту миросозданья ,
И все картины ,
              что написаны из ВСЕХ ,
Поблекнут в красках ,
Их создателей писанья ...

И наконец - то ,
Твой возрадуется глаз ,
И ТЫ получишь ,
              миротворное признанье ,
Когда увидишь ,
              то чарующее раз ,
И в миг в одно ,
Сольются два твоих созданья ...


Рецензии