Жажда

Не напоИтся словами душа.....
Жажда.... криком стучится.
Не расточают... щедрот небеса.
Пусть! Не буду молиться.

Чёрные мысли ночИ отдаю
И забуду - далече.
В эхе раздумий ещё постою....
Пусть! Сила духа - крепче.

Знаю я, не убоится мечта -
Одержимости песня.
И придёт очередная весна.
Пусть! Во  вращении вечна.


Рецензии