Универ

Смотрят искоса ботаны -
Не готова, как всегда..
И неделю прогуляла,
Семинары - ерунда!

С задней парты выглядаю,
Препод ФИО называет,
От стыда сижу сгораю,
Что меня совсем не знает.

Еле пару просидела
И решила отдохнуть -
На курилку побежала
Сигарету затянуть.

К третей паре не хватает
Силы воли досидеть,
Мои нервы измотают,
Ухожу домой балдеть.

Так учусь я в универе,
Так учиться мне всегда!
Профи буду в своей сфере,
Кто-то против - всем п***а!!! =)

02.02.11


Рецензии
И где тут мат?) Эдвайс порадовал

Максимильян Соколов   30.01.2012 19:27     Заявить о нарушении