Сети. Время

                Сети.

Страх придуман для смены сознания.
«Стадо»  требует твёрдой руки,
Направления, любви, покаяния,
Очищения от бед и тоски...

Формы новые — старые методы
Для замшелых со знаний людей.
И для душ, с мелкой сеткою неводы
Сплетены из магнитных полей.


                Время.

Циферблат, шестерёнки — почти как часы...
Только стрелок невидно во вне изнутри.
Заведённые кем-то  вращаемся мы...
На мгновенье, замри! И вокруг, посмотри...

Замереть? бросить вызов вращению миров?
Механизм не поймёт — невозможен покой!
С правды голой не раз уж сдирали покров,
Чтоб она вновь наряд одевала другой!

Время точно подогнано, паузы попросту нет,
Из тебя и меня, из созвездий, далёких плеяд,
От которых в веках отражается солнечный свет,
Друг за другом, всех выстроив, в очередь — ряд.

Круг за кругом витки уплотняются в тор.
Из энергий и чувств, из долгов и частиц,
Создавая всё новый и новый узор
В многомерьи из образов избранных лиц...


Рецензии
...О, Александор, глубинные темы!!! Мои любимые...
Добрых откровений МИРА :)

Грид Светлана   29.01.2012 23:06     Заявить о нарушении
Благодарочка,А.

Александор Дорошенко   29.01.2012 23:46   Заявить о нарушении