Не могу принять такого отречения

Люблю тебя, и не могу принять такого отречения!
Ты научил меня летать, но лишь с тобой
умею я теперь летать без страха, без сомнения.
Ты воздух заменил, но весь забрал с собой.

И с каждым вдохом чувствую, как боль сжимает тесно
И крылья не хотят меня в тот мир нести,
Где нет тебя, где для моей любви нет больше места.
И я кричу: "Как я могу ее спасти?!"


Рецензии