Дорожная

Между пунктом А и пунктом Б,
Милая, тебя не существует,
Там никто не знает о тебе,
Не зовет, не требует, не любит.

Древний Космос, что всегда в пути:
Дни летят, вселенная кружится.
Все стремится плыть, бежать, идти,
Только человек - остановиться.

В черном небе - звездные моря...
Люди, что понять меня не смогут.
Милая, бессмертная моя
Прочь из тела рвется на дорогу.


Рецензии