соло

Я - вечное соло, вдруг уходящее в небо.
Просить прощенья,увы,уже слишком поздно...
Домой возвращаться- увы,уже слишком нелепо...
И там,где ждут распахнули врата уже грозно.

Я - вечное соло,шуршащее за кроватью,
Когда засыпает дом,и с ним вместе мыши.
Я еле слышно иду по тропинке к счастью,
Но,видно,идти к нему нужно намного тише...

Я - вечное соло,спешащее к облакам.
Мне грустно смотреть в пустые пещеры душ...
Там,наверху,стоит одинокий храм...
Похоже,замерз без меня от космических стуж...

Виктория ВОЛК Озерова


Рецензии