незнакомке

милая незнакомка-
моя не спетая песня.
Вы свой смех разливаете звонко,
чтоб казаться мне интереснее.

преклониться готов перед вами,
рассыпаясь словами беспечно.
только мой необъятный камень
одной ночью, отнюдь. не излечишь.

Лучше я отвернусь - налетавшийся птах,
прочь отбросив любое влечение.
А на память возьму лишь ресниц ваших взмах,
пропустив обстоятельств стечение.


Рецензии