счастье

«Прикольный вечер…» - подумала она, вставая со скамейке во дворе.
  По календарю был сентябрь, на часах было 10 вечера, и она уже пришла домой с прогулки, но решив покурить не стала заходить а остановилась, и закурив села на скамейку у подъезда. Внутри было почему то спокойно, и хорошо…такое ощущение испытывает счастливый человек засыпая. Ощущение доброты и умиротворенности. Сигарета почему то не жгла пальцы сегодня, и ей на секунду показалось что сегодня она сможет бросить курить. Внутри было столько силы!!! Казалось что сил хватит на все…Сигарета быстро закончилась. И со звуком легко щелчка она  была отправлена в урну. Встав со скамейки, и засунув руки в карманы, девушка втянула в себя вечерний воздух.
«Пойду еще прогуляюсь. Нельзя отпускать этот вечер…»
На улице было уже темно, но от этого было еще лучше. Она шла по главной дороге своего маленького города, и слушала его слабые, еле слышные звуки. А пространство вокруг нее было абсолютно пусто. Она знала что в это время в городе никого нет. Гулять  обычно выходят все после одиннадцать вечера. У нее был целый час в запасе. Вокруг было так тихо. Где- то далеко ездили машины. Странно но от этой пустоты и тишины становилось так хорошо и спокойно. Среди этой тишины были лишь отдельные звуки: легкая поступь ее шагов, шорох деревьев от еле заметного ветра, треск электрической вывески магазина, и ели слышный скрип карабина на сумке. Эти звуки заглушали все в этом городе…в этом мире…
«Это звуки счастья…»- подумала она и еле заметно улыбнулась. Улыбнулась  для себя.
«Блин, вот оно счастье…как же хорошо. Прикольный вечер, звуки счастья, скрип карабина. Женька любит этот звук. Надо  позвонить ей. Еще немножко погуляю я позвоню…» Это ощущение счастья разрывало душу изнутри. Казалось еще немножко и ее ноги оторвутся от земли и она улетит. Она чувствовала что сзади поднимаются огромные крылья. Душа чувствовала свободу. И свобода окрыляла. Это ощущение не отпускало и туманило голову. Им надо было обязательно поделиться с кем то. Это ощущение теплоты в груди. Она достала телефон и стала искать знакомый номер:
- Привет!- послышался веселый голос-Слушай, Женька, пошли гулять!
- Пошли а ты где?
- гуляю, присоединяйся! Женька, я испытала счастье! Я тебе все расскажу….Пойдем!
-Ладно выхожу.
Вечер нельзя было отпускать…Он должен быть всегда. Всегда должно быть счастье
Р.S. смерть зафиксировали в 22:45. Причина – перелом основания черепа, от удара при столкновений с автомобилем. Она умерла на месте. Сумка с карабином перешла Женьке, но карабин больше не скрипел, не было больше звуков счастья….                07\09\2010    22\55


Рецензии