Выходила в лёд

Выходила в лёд,
Как в последний раз.
Этот мой полёт —
Для Тебя сейчас.

На пуантах я
Легче чистоты.
Ведь моя она!
Ну а как же ты?

До тебя теперь
Девяносто слёз.
Открывая дверь,
Убегу в мороз.

21.12.09 15:23


Рецензии