Мне не надо

Мне не надо свечей у камина,
Хоть приятно, но всё же не надо.
Мне любовь её важней витаминов.
Их полезней её помада.

Мне не надо закатов у моря –
Я их сам для неё сотворю.
Мне важней, что бы не было горя
У той, что я полюблю.

Мне не надо: «Могу всё отринуть,
Что б с тобой остаться вдвоём»
Мне важнее в тоске не сгинуть
В одиноком  бокале с вином.


Рецензии