Ты лишь заглянь... внутри

Мгновенно пролетают, дни наши и года,
Ну и никто не знает, закончится ль вода,
Иль будет конец света, иль можно дальше жить?
Ведь и не мы решаем, кого нам полюбить.

Я верю,где - то свыше, есть Ангел над землей.
И он распоряжается, и мной, моей судьбой.
И Бог лишь говорит: страдать или любить.
Вы главное поверьте, что нужно дальше жить.

Что в мире этом Светлом, есть правила твои,
Которые, поверьте, нарушить не смогли
Не прадеды земные, ну и не сможем мы.
Советы те простые, ты лишь за глянь...внутри:

Что верить нужно в чудо,а не в подругу...друга.
Что главное на свете - это семья и дети.
Что нет важней здоровья, и нервы те бесценны.
Что каждую минуту, играем мы на сцене.

Ведь жизнь все та же сцена. Марионетки мы.
Играют нами чувства, эмоции внутри.
Но маску нашу сверху, приоткрывать пора.
Ведь жизнь...Летят мгновенья...Останется Молва...


Рецензии
вы правы, но отчасти... ведь у каждого свои ценности и свои идеалы

Горжевская Наталья   26.02.2012 00:04     Заявить о нарушении