Стихи о чём - то

Так хочется о чём то написать
Но мысли разбежались все куда то
Лежит передо мной моя тетрадь
и я смотрю на зарево заката
А может быть об этом написать
как Маяковский написал "Случай на даче"?
Вслед крикнуть солнцу и назад позвать
Вернётся на бумаге. Не иначе.
Всё сделаю с ним я, что захочу
Я говорить его со мной заставлю
Когда устану, просто замолчу
И в высь небесную его отправлю
За облаками спрячу в небесах
Что бы излишне землю не палило
А если кратко, только в двух словах-
Пускай зайдёт, как раньше заходило


Рецензии