Мы обменялись жизнями...

Я...
Всё еще в твоей тональности
Звучу в унисон аккордами
По черным и белым клавишам
В обхват обнимаю октавы
Влюблёнными в жизнь пальцами...
Я задаю ритмы
В диапазоне что вне реальности
С надломленной в крен пюпитры
В твоих  виртуозных рифмах
Я покоряю мечты...

 
А ты...
Неважно
С кем строишь партию
И с кем звучишь на два голоса
В своих доведённых до крайности
Ласкающих слух стихах
Мы обменялись жизнями
Безукоризненным фактором
Скатившимся к нам с верхОв...
Я начинаю дышать
Твоими безумными мыслями
Так схожими с чистой истиной
Богами потерянной в храме...
А ты будешь пахнуть
Зависимо...
На зависть другим дегустаторам
Лишь только моими духами...


Рецензии