Чиняйте примус!

Ещё одна гневная отповедь злобному пародисту!
Сюда: http://www.stihi.ru/2012/01/29/1830
По фазе...
Толстый Дедушка Медведь

вот про Эту прелесть:
Сдвиг измерений усилит влиянье тонких энергий...
 Светлана Шиманская
http://www.stihi.ru/2012/01/28/1048

«Солнечный Зайчик и Лунный Котёнок
 На Карусель Бытия взобрались,..
 И раскрутив их по мере силёнок,
 В бездну ушедших времён унеслись...»
(тута я плакала. Горька, навзрыт. Иба невынасима жалко безвременно унёсшихся в бездну зверюшкафф)

    Чиняйте примус!

Не трожьте Свету, злой Медведь,
 Она - Посланник Силофф Света,
 Ей прямо в моск диктуют это!
 Транслирывают Сверху ведь!

 Не пОнять вам, апчём тут Сдвиг,
 Что за зверюшки крутят Шарик,
 Мыслюшке вашей не нашарить,
 Тончайший мир в стехах таких!

 Оне для вас, что для глухих
 От Иоганна Баха фуга...
 Забит там смысл, как в пушку, туго,
 Хер вытащишь - получишь Свих!

 Читайте там промежду Строк,
 Большие буквы - в них весь цимус...
 Не поняли? Чиняйте примус,
 Лишь он Сознанью - Потолок.


Рецензии
Кокое чуффство умора!!!)))
Право!Ишшоооо!

Ольга Хорошилова   03.04.2012 21:55     Заявить о нарушении
Пасибо, Ольга!!! Очень приятно - правов мне ишшо никто, право, не кричал!))))
Ваша Клава

Клава Ёлкина   03.04.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.