Школьные годы...

Школьные годы промчались как птицы
             Не зазвенит больше школьный звонок
             В памяти только останутся лица
             тех, кто с тобой  приходил на урок

           Долго ещё будут снится ночами
           Школа, по парте сосед и ОНА
           Бал Новогодний , и торт со свечами,
            В жизни кто был с тобой рядом тогда

           Строгий директор, и завуч по школе
           Всё теперь кажется было игра
           Время прошло и сменилися  роли
            Было так, есть и так будет всегда


Рецензии