Дождь любви

Любовь с дождями ходит по земле...
И там, где тонких капель сеть струится,
В окно озябшее к тебе, да и ко мне
Любовь, что странствует, вдруг постучится.

Когда однажды ты услышишь вновь,
Как дождь настойчиво стучит по крыше,
Тогда проверишь, что пришла любовь,
И ты её почувствовал, услышал!

Любовь дождинками втекает пусть
В нас,  превращаясь в море счастья!
Нам часто дождь приносит боль и грусть
И лишь однажды – истинное счастье!

картинка из интернета


Рецензии