Не годился он в мужья

Он, совсем, не  годился  в мужья,
Не годился  он, даже,  в любовники,
Он никому не годился  в друзья,
Но никто не считал его кровником.

Короче он был ни рыба, ни мясо.
То ли блондин, а то ли брюнет.
А звали его то ль Ахмед, то ли Вася.
Кажется Вася, а может Ахмед.

Я, кажется, с ним когда-то общалась.
А, может, и вовсе не знала его.
Мы, кажется, с ним когда-то расстались.
Короче, не  помню о нём ничего.


Рецензии