Поверь в мечту

Вот и сбылось,о чем давно мечталось
Внезапно,как весенняя гроза
Все,что таким далеким оказалось -
грядущее увидели глаза!

Поверь в мечту и будь ее героем
Служи ей верно, чтоб она сбылась
Пусть истины извечной не откроем -
в душе она не просто родилась

У каждого свое предназначенье,
cвои скрижали, свой нелегкий путь
Имей упорство, волю и терпенье
и о мечте своей не позабудь!


Рецензии
Жизнь счастливого человека лучше всех мечтаний всех людей несчастливых вместе взятых.
:)

Иван Радион   03.04.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.