Мерцают звёзды на воде...

              ***

     Мерцают звёзды на воде,
     Волна их бережно качает
     И наигравшись, и устав,
     К моим ногам их подгоняет...

        Могу ладонью зачерпнуть,
        Могу их поднести к лицу,
        А, если хочешь, всю тебя
        Водою звёздной оболью...

     И будешь под луной стоять
     Вся в звёздных брызгах, как цветок,
     Что появился в ночь любви,
     А я его увидеть смог...


Рецензии
ТАИНСТВЕННО !!! ОБРАЗНО!!! И НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО!!! Надо всё это нарисовать обязательно!!!

С теплотой душевной(и сплошными восклицаниями!!!)

Римма Дроздова   29.01.2012 23:45     Заявить о нарушении