Бегу к тебе

    
Я нежность нашей встречи берегу,
И волшебство той первой ночи.
И каждый день в объятия бегу,
Меня замучай, нежностью замучай!

Ты в силах сделать все в моей судьбе,
Я пред тобой бессильна, как в неволе,
Ты весь во мне, ты понимаешь, весь во мне
До счастья, до тоски, до боли!

Излиться в счастье? Это слишком просто!
Себя я вымучаю до изнеможенья,
Когда не сможет строгий разум
Распоряжаться ни одним движеньем!

Движеньем каждым жаждущего тела...
Тогда излиться, в счастье содрогаясь!
И, черт возьми, кому какое дело,
Что я такая! Да, такая!

картинка из интернета


Рецензии