а мне бы в небо

1
останется только слово
и - слёзы - рекой-рекой
если не быть готова бегущей одной строкой

не быть не любить не помнить забытые имена
волны седые волны солёная боль-волна

вина золотое небо солнечный виноград
- а мне бы - к тебе бы -
где бы нам встретиться невпопад?!


2
рад бы - да всё забота - охота неволи злей
того - что не заработал - тому - кто тебя милей

- налей - от звенящей влаги -
- простора прозрачный слог -
великого - дань - бродяге - великодушен бог

благо ко благу! -  или небыли не твои
или не нас любили или - не до любви


29.10.11


Рецензии