Свиданье

      

А мы стояли, и плыла
Над нами рыжая жара...
А в небе шумной вереницей
Из-за морей летели птицы...

А мы стояли у реки,
И солнце словно огоньки,
Шутя, на плечи нам с тобой
Нектар плескало золотой...

Мы просто вышли погулять, -
Но в сердце счастья не унять!
И в небо соловьи взлетели,
И трель любви для нас запели...

Мы убежать хотели прочь,
Но нас догнал весёлый дождь...
И капли звонко застучали,
И ветры счастье закачали...

Но тучи быстро пролетели,
И ночь крадётся еле-еле...
Мы погуляем до зари,
Пока проснутся соловьи…



картинка из интернета


Рецензии