Путь к любви

                Путь к любви.

Больницы, больными забиты,
Их боль, бесполезно лечить...
Коль души для света закрыты
И сердце, не в силах, любить.

А сколько, по улицам, боли?
Гуляет, таблетку, приняв.
В сомненьях, в оковах неволи,
Всех нас, на себя, разменяв...

Часть, целое, Солнце, затмила.
Оставшись, один на один.
Больница заблудших лечила,
Врач тайно, глотал, анальгин...

Господь, так задумал по плану,
И он же, настроил больниц
Неправда ли? Выглядит странно,
Любовь, через боль без границ...


Рецензии
Материальный мир - это и есть одна большая больница.

Надия 3   20.03.2012 19:27     Заявить о нарушении