Реквием по потерянной любви

Мы не встретимся больше ,наверно,
Если только позволит судьба.
Я несу своё счастье по ветру
И значительно этим горда.

Мы не встретимся больше,наверно,
Потому что ,так требует жизнь.
Умирать нет желания бесследно,
На чужбине есть шансы спастись.

Мы не встретимся больше ,наверно...
Пусть на сердце останется тишь,
Я устала надеяться слепо,
Когда ты с ней бок о бок стоишь.

Мы не встретимся.Я это знаю,
Только чувства свои берегу,
О тебе каждый раз вспоминаю,
И с любовью глубокой живу.


2012г.

p.s И ты не прыгнешь за мной ,увы...


Рецензии