В кармане найденный жетон...

                * * *

В кармане найденный жетон
даёт мне право прохожденья
в Аида царство. Настроенье
приподнято, как капюшон.

Я видел снег – он быстро тух.
(Под этот снег бы пива кружку).
Летел не роем белых мух,
а словно порвалась подушка,
и из неё посыпал пух.

14.02.2007


Рецензии