Nirvana Lithium

Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей!
У урода не бывает их: они в голове моей!
Ты такой же; разобьем мы зеркала в воскресный день.
Неужели волноваться  нам не лень?!!!
                Изо дня в день [6]               

Одинок я: ведь друзья ушли сквозь дырку в голове.
Я пробил её по глупости, болтая о судьбе.
Приглашение на праздник спер из ящика сосед.
Вместо грубого теперь он добрым станет. Са-та-на-нет
Изо дня в день [5]
               
Приятно, но не забалдел.
Люблю тебя – не забалдел.
Скучаю, но не забалдел.
Приятно, но не забалдел.
Люблю тебя – не забалдел.
Скучаю, но не забалдел.
Приятно, но не забалдел.
Убью я,
Но не забалдеееееею!

Я так счастлив, ведь сегодня я нашел своих друзей!
У урода не бывает их: они в голове моей.
Ты такой же; и мы разбили зеркала в воскресный день!
Неужели волноваться  нам не лень?!!!!
Изо дня в день [6]

Приятно, но не забалдел.
Люблю тебя – не забалдел.
Скучаю, но не забалдел.
Приятно, но не забалдел.
Люблю тебя – не забалдел.
Скучаю, но не забалдел.
Приятно, но не забалдел.
Убью я,
Но не забалдеееееею!


Рецензии