Тепло любви

                Тепло  любви.

Милые! Любимые, создания!
Матери и дочери природы.
Нас влечет к Вам, тонкость обаяния,
И тепло уюта, в непогоды...

По весеннему, Вы дарите заботу!
И надежду, Роду, новым всходам,
Делая нелёгкую работу,
Мир, любовью полнить, с каждым годом!

По мужскому, мы грубы в изысках,
Вы нас учите, лелеете рождая,
Мы Вам в ноги, кланяемся низко,
В женский день, с весною, поздравляя.

Пусть, тепло всегда Вам, будет в мире,
Где без Вас, все так несовершенно,
С Вами рядом, спектр эмоций шире,
А Любовь, чиста! И откровенна...

Благоденствуйте! Забыв утрат печали,
Мы желаем! Вам, любви и счастья!
Чтобы! Беспокойства, Вы не знали,
Ни в жару, ни в хмурые ненастья...

Мы любить Вас, учимся, у Вас же,
И за то, без меры, благодарны!
Пусть случиться! То, что Вам так важно,
В радость миру и на благо, Дхармы...


Рецензии