***

Все сошлось и метель эта белая
И пшеничных волос седина
Жизнь прошла, я жила и не ведала,
Что любить можно только тебя.

Пусть далекий, лишь снами обласканный
Не со мной снова будет весна.
Я наверное полная дура,
Но ревнует пусть лучше она.

Я же счастье пригоршнями черпаю
Мне награда лишь глаз синева.
Я люблю, я творю и я ведаю
Ты был послан, что б я поняла.


Рецензии