Разговор

Ты не свободен – это приговор,
Но как все объяснить глухому сердцу
И разум с ним душевный разговор
Начнет, открыв во мне стальную дверцу

Не жди, что он к тебе опять примчится
Средь ночи сообщения будет слать
Тебе сердечко лучше бы смириться
И хватит о несбыточном мечтать…

Ты лишь страничка в его бурной жизни
Перелистнуть которую он почему-то поспешил
И выкини его из своей светлой мысли
Тем более он все уже давно решил

Но сердце верить в это не хотело
И все твердило, что  он-то не такой
И в пламя страсти быстро полетело
Сгорело…и осыпалось залой

Ну, я же говорил тебе не надо
Кричал навзрыд и бесновался ум
Есть лучшая для всех мужчин награда
Как можно больше покатить таких вот дур..


Рецензии