Несбывшаяся мечта

       
У звезды просила красоты,
Нежности молила у заката.
Всё для тебя, но почему-то ты
Всё время молча уходил куда-то.

Ты был красив, и холоден, и горд,
Любви твоей, как подаяния просила.
А лето, уходя за горизонт,
Последние надежды уносило.

И ты ушёл… Холодный, гордый, злой. -
Я тоже стала гордой и жестокой.
Но я всегда, всегда была с тобой
Мечтой моей, несбывшейся, далёкой…


картинка из интернета


Рецензии