Ложь

но мы глубоко утонули во лжи
и каждый узнал насколько он глуп
громко кричали "обрубить все концы!"
но возвращались к пустой ахинее
которую сами не зная несли
а что же нам надо,спросите вы
все просто,послушай себя
что тихо пробьет тебе сердце
но если в ответ слышна тишина
закрыта та самая дверца
она,бывает,зовется "душа"


Рецензии