Не рожайте, девушки, начальников

Не рожайте, девушки, начальников,
Их и так избыток на Руси,
Вы рожайте милых  добрых чайников,
Пусть они лепечут: Бог, спаси.

Подобрать бы  к вашим душам ключики,
И потом готов я умолять:
Милые, вы  - солнечные лучики!
Ну, зачем начальников рожать?

Вы у нас отменнейшего качества,
Всякая то - Мисс, а то – Звезда!
А начальники полны чудачества,
Качеством же вовсе никуда.

Мы на них слагаем только жалобы,
А могли бы  сочинять стихи,
И на жизнь при этом нам хватало бы,
Если б не начальников грехи.

Потому к вам, миски, обращаюсь я,
Не  плодите вы таких хапуг!
Храмы вам настроили… покайтеся,
И любой мужик вам первый друг.

Не рожайте, девушки, начальников,
Их и так избыток на Руси,
А рожайте милых, добрых чайников
И Господь вам многое простит.


Рецензии
Всем итак живётся плохо, потому что только лохов
Могут девки народить.
А в начальники стремятся те, что Сарами родятся.
Их и церкви, их и бог.
Вот вам, русичи, итог.

Вера Иванова 2   11.03.2016 16:01     Заявить о нарушении
Вера, здравствуйте!
Благодарю за письмо.
Всё верно Вы сказали!

Геннадий Юдин Лист Второй   12.03.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.