Твой милый, нежный сердцу образ...

Твой милый, нежный сердцу образ храню я в памяти своей.
Твой мимолетный взгляд и голос волнует страсть в груди моей.
Я помню нежную улыбку, хранящую печали след,
О, робком, горьком сожаленье растраченных впустую лет.
Твой дивный взгляд, как звон хрустальный, манящий в глубину души,
Глаза, как искорки-смешинки, светились ласково в ночи.
Твой милый, нежный сердцу образ забыть никак я не могу.
Твои глаза, как синь бездонны и милый вихорок на лбу.
Украдкой вскинув взгляд на звезды, я вновь мечтаю о тебе,
И жду скорей желанной ночи, чтоб грезы в крылышках-мечтах
Твой образ снова мне явили в моих прекрасных, знойных снах.
Чтоб сердце вновь сильней забилось в предчувствии большой любви -
Душа трепещет, сердце бьется, в груди горит большой пожар,
По жилам бурно разгоняя любви желанной томный жар...


Рецензии
Чарующей красоты строки, Лариса, словно из другого
времени, наполненные такой романтикой и задушевностью!
И пусть все обязательно сбудется, и не только ночью!
Удачи Вам и вдохновения! Сердечно,

Елена Бревнова   11.05.2012 19:45     Заявить о нарушении