страсть

Я давно уже с другим -  он милый мальчик, ему 31…
Но не могу забыть того, кому 45 и опять и опять,
В моих мыслях лишь он, и не остановить мне эту страсть,
Что между нами каждый раз как видим мы друг друга,
Зависимость-это болезнь , она уничтожит все вокруг…
Нет сил бороться, я сдаюсь в его объятия,
Ему нет разницы, какое на мне платье…
Он жаждет тела -  больше ничего,
Все без прелюдий…, а у меня как прежде
В глазах надежда… нет… не на Любовь!!!
Просто видеть рядом его одного…


Рецензии