Покажи, что тебе не все равно

Покажи,что тебе не все равно
Докажи,пока не стало поздно
Прости,чего бы не случилось
Укажи, куда же мне теперь идти
Скажи, как же мне туда уйти
Охлади,пыл того,что возжелал
Ведь он так быстро погасал
Ведь в этом смысл,чтобы быть
Когда-нибудь увидеть рай
И никому о нем не рассказать
Так что же там,ты погляди
И на безмолвных жестах расскажи.


Рецензии