Теперь уж скоро наш черёд...

Теперь уж скоро наш черёд.
Праправнук мой, наверно, позабудет,
Среди забот и монотонных буден,
Как пахарь- позапрошлый недород,
Прапрадеда уход.
Не только день и месяц -
                даже год.

Но не мешая им идти вперёд,
Прапрадед их за это не осудит.
О всех прошедших свято помнить будет:
Из года в год,
              из года в год.

            19.11.05г. 


Рецензии