Женская логика

И кофе не греет, в него б коньяка,
А надо смеяться над шуткой.
Ох, как же мне хочется мужика…
Ну вот уж которые сутки.
Кофейные литры, а вечер – к концу,
И ты не проводишь до двери.
Моя непокорность давно не к лицу:
Еще один вечер потерян.
Звонок…ты не спишь?
Черти возьми, да не сплю!
Ты злишься на что-то?
Гормоны!
Я…можно зайду?
Отвали!
Отвалю…
Гудки…
что – сдержалась? Довольна?
Налью наконец-то я чистый коньяк.
Хочу мужика…уж полгода.
Но только, хочу я не так. Ну не так!
Не для продолжения рода.
Мне б гвозди забить, да кранЫ починить,
И кофе в постель с бутербродом.
Да по фиг! Сама. И решаюсь звонить.
Привет! Ты зайдешь?
Иди к черту…


Рецензии
Мне понравился Ваш стиль! Классно! С юмором и жизненно!

Кунгурова   14.02.2012 15:12     Заявить о нарушении
спасибо Вам! рада, что понравилось:)

Шеннон Рутерфорд   14.02.2012 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.