Вера, Надежда, Любовь и Мечта

Вера,Надежда,Любовь и Мечта-
 вот формула счастья,где жизнь-Красота!...
 Построй в душе замок,для каждой из них,
 песни пиши,посвящай им свой стих...

 Сколько б не выбрал ты в жизни дорог,
 длинных ,коротких,неясен их срок...
 Вера поможет ,поднимет на бой
 и будет всегда в твоем сердце с тобой

 вылечит Вера и Вера спасет,
 а может с последним дыханьем умрет,
 если в пути потеряешь Любовь,
 ты сильно не плачь,обретешь ее вновь,

 будут надежда с мечтой помогать,
 когда  ты ее будешь всюду искать
 ты можешь отчаяться ее уж найти,
 и сил уж не будет дальше идти,

 а встретишь,нечаянно там,где не ждешь,
 душу свою ты Любовью спасешь...
 Есть у романтиков призрак-Мечта,
 манит она,не смотря на лета...,

 в путь позовет и заставит идти,
 может убить,но и может спасти
 призрачным парусом и твоим маяком
 будет во тьме кружить светлячком

 с ней всегда легче и веселей,
 с ней появляется много друзей,
 жизнь наполняется светлой Мечтой,
 главное-двигайся к ней,...а не стой!

 Медленно-медленно жизнь угасает...,
 только Надежда живет и не тает,
 будет Надежда,она -не умрет,
 руку подаст и из Бездны спасет...

 Как стороны света и окон четыре,
 вновь ты открываешь,а другие открыли...
 Четыре сестры-все четыре с тобою,
 и в горе и в радости ведут за собою...

 Вера,Надежда,Любовь и Мечта-
 вот формула счастья,где жизнь-Красота!...


Рецензии