Душа

Как бы не старались вам не понять меня
Моих постыдных,неизвестных нравов
Что до сих пор таит моя душа
Потерялся в черном мире сладких снов
Как моряк,уже забывший слово "суша"
Сердце не забьется, никогда не полюбя
Только надо всеми злобно он смеется
В ожидании того...Чего не зная сам.
Опять тот путник тихо улыбнется.


Рецензии