Помнишь... 1

Помнишь, ты, как мы неслись
по лыжне в лесу еловом.
Я кричал тебе держись
и кидал в тебя сугробом.
Солнце ярко нам светило,
воздух был прозрачно чист
и лыжня нас уводила
под морзный звонкий свист.
Долго мы в лесу бежали -
километров эдак пять.
Лыжи, палки так сверкали  -
никому нас не догнать!.
И от бега пунцевели -
кровь стучалася в висках
щёчки, губки  все алели,
что рябинки на кистях.
Ты наверно уставала,
но молчала - следом шла
и меня так забирало,
что совсем не отставала,
как давал я стрекоча.
Хорошо кружить по лесу
в яркий солнечный денёк.
Предоваться вольно бесу
и кидать в тебя снежок.


Рецензии