Любовь разбилась на осколки

Любовь  разбилась  на  осколки
Завяла нежность,страсть прошла;
И  чувств  кричащие  обломки
И  боль  всю  душу  обожгла.
И море  слёз в лучах рассвета
И грусть в закате счастья дней,
Вопросов   много,  нет  ответа,
И  холод  одиночества  ночей.
И  сказка  длившегося  лета
В любви просторах волшебства,
И  в  звуках  нежного  сонета,
Оборвалась  вдруг  навсегда.
И дождь по стёклам монотонно
Стучит  мелодию  тоски,
И  время  дышит отрешённо
И  тяжесть  давит  на  виски.


Рецензии