Ольга

Холодные руки я тихо держал
Тут нужна только одна тишина
Ведь все я давно тебе рассказал
И как был идиот,и нес чепуху
Бывало,и ты заливалась в смеху
Но все же вот это сон палача
Ему пора позабыть те глаза
Влекущие в бездну деменции
И словно раненый зверь
Путника сбивший с пути
заставляет его
назад
а не вперед идти


Рецензии