***

Если стать пиратом,
Веселее жить.
Угонять фрегаты,
Или их топить.
Прямо из бутыли
Ром горючий пить.
Пить и не бояться,
Что застанет мать.
Научите, братцы,
Как пиратом стать?
Пистолетов пару
За пояс заткну!
Закурю сигару,
Песню затяну.
Йо-хо-хо, ребята!
Вперед, на абордаж!
Украдем деньжата,
И корабль ваш!
Будут нас бояться,
Будут уважать!
Ну расскажите, братцы,
Как пиратом стать?
Я спросил у папы...
Буркнул он в ответ:
"Хочешь стать пиратом -
Выйди в интернет!"


Рецензии