Шуты

Никому не нужны шуты
Быстро забываются они
Попользуйся разок и ты.
Не надо награды и любви
Просто посмейся над шутом,
Да будет он тебе котом,
Чумой,и может быть тобой
Рассмешит тебя разок
И уйдет в забвенный рок.
А если ты захочешь вновь
Он пустит себе кровь
И если опять я упаду
Зато тебя я рассмешу.


Рецензии